1

Почему не родился малыш?» — Терапевтическая беседа и обсуждение наблюдения

2700176433

Обычно я не отличаюсь революционным поведением. Моя задача — консультационная и исследовательская. Мне важны авторские наработки и обсуждение только своих выборок и наблюдений.

А еще мне важнее всего принести облегчение моим клиенткам, которые периодически приходят с таким грустным запросом. Возможно, этот текст очень поможет вам увидеть такую ситуацию под другим ракурсом. И всей Душой я с вами. (с) А.О.

*****

Алена Обухова: Исследую очень крамольную мысль. Но вы здесь уже ко многому приучены, привыкли к самым неожиданным публикациям. И «яро» верующих здесь вроде бы нет.

Тестирую мысль, которая пришла, сверяюсь по себе и окружению. Эту мысль-идею мне прислали в ченнелинге, не упоминаю кто. А что, если зачатые, но нерожденные дети (в произвольных выкидышах) … и не собирались рождаться?

Я провела параллели со всеми мне известными случаями, и выходит интересная картинка…

Образно это представить, как нерожденный принес к входу в Родовой канал свой «чемодан». И вам его не обойти не объехать. Просто поднесли поближе, чтобы вам тащить меньше было, прям к выходу..

Поясню.

1. В моей личной ситуации рождения нерожденный (мальчик) принес мужскую специальность, которую я сначала выполнила. И на которую в здравом уме мне бы в голову не пришло туда поступать. А сейчас я с успехом эти знания применяю.

2. Другой пример — история одного моего знакомого мага. Он шел в тройне, но в родах выжил один. Для мамы это, конечно, трагедия. Но сейчас этот мужчина живет «за троих», он Очень талантлив. Я не знаю, есть ли что-то, что он не может, по его способностям. А его «братья» просто дотащили ему этот чемодан, попрощались и ушли.

И т.д…

3. У меня на сеансах было большое количество женщин с нерожденными (выкидышами), с замершими беременностями, с мертворожденнымии т.д. (аборты не в счет!!)

Сейчас тестирую это с другой позиции. Но суть становится ясной только на уровне взрослых лет, когда можно проанализировать, как прожита жизнь.

.

Эта мысль кажется мне очень важной. Она дает надежду моим дорогим клиенткам.

Ибо сколько горя прожито и слез ими выплакано, многие мне даже из роддомов звонили. А с этой позиции, со следующими детьми — можно просто наблюдать за талантами их последующих уже рожденных детишек.

Фрагменты расстановок — в моем авторском

подходе регрессионной коррекции

В расстановках, наверное, как раз с этим и работают. Но идеи расстановок при всей их полезности, в том виде, как они есть, в половине своей никак в мою реинкарнационную  практику «не заходят». Что-то не вяжется по отработкам за других..

А в этой моей теории все более-менее проясняется.. Что другие просто «дотащили» нам наш же чемодан, т.е. необходимую энергию.

Если у вас есть что добавить, по этой идее, проанализируйте свои истории в окружении, и буду рада почитать.

Светлана: Здравствуйте всем !!! Как же давно я здесь не была! Сама Расстановщик и думаю, что в теории расстановок, речь о том, что может нам «дотащили» и не наше, а подарили своё (нерожденные), а родиться ресурсов не хватило. Поэтому эти доп.дары можно брать с благодарностью, без чувства вины. (Часто родившийся бессознательно виновен в нерождении  братьев или сестёр) . Вот и оставляем вину и печаль, а ресурсы берём!)

Алена Обухова: О, вот и профессиональный расстановщик!)   Светлана, потестируй у себя на группах, что может и не вина», а лишь «эстафета»…

Может, мы сделаем революцию в этом открытии.

708836801

Елена Ан.: А как быть с теми, кто родился и и тут же ушел не до нашего рождения, а после? Алена, как думаешь, там какой смысл мог бы быть? Если уж искать примеры из жизни. То этот пример из моей.

Алена Обухова: Лен, да что угодно это может быть. И это уже м.б. не наше, а, например, договоренности у родителей. Но домысливать бесполезно, надо каждый отдельный случай смотреть. А если это касалось не нас, а родителей или других, то возможно это вообще не наше дело, и туда лучше не ходить.

Светлана: Алена, на расстановке, если человек заявляет, как запрос излишнее чувство вины, почти всегда выходим на ситуации не рожденных до него или тех деток, которые были «вместе».

Алена Обухова: Я была на расстановках несколько раз, потом докрутила в свои сеансы какие-то фрагменты из той техники. Есть что позаимствовать у Хеллингера, но многое «плывет» в реинкарнационной терапии, как-то неточно.

И еще: важно, как сам клиент это называет. Я очень внимательно слушаю клиента, как он называет свое чувство — я отследила, что если печаль, или вина, или тоска — это все совершенно разные сеансы будут. И решение лежит в разных местах. Но безусловно то, что со всем надо разбираться — и копать)) (с) археолог Алена

Светлана:  Согласна, я во время расстановок это чувствовала и говорила, как о ресурсах. или ставила во время расстановки «выбор до рождения».

Почему «смежные» коллеги конкурируют с нашей темой?

Алена Обухова:  Да, у меня бывало сопротивление.. При том, что я была у очень хорошего мастера, она чуть ли не главный и самый известный расстановщик в Киеве, если не во всей Украине.

И все же у меня возникало сопротивление. Я смотрю на эти гигантские конструкции, пирамиды из 30 людей, и думаю: что делают все эти люди? там же не так.

И когда я к ней обратилась, написала письмо, что хочу посотрудничать с темой прошлых жизней, она мне даже не ответила.

Так же, как отказавшись от сотрудничества, меня в грубой форме раскритиковал перед всеми форумчанами мои статьи и учитель ранних эзотерических опытов, фактически прогнав со своего сайта.

Все, кто не готов принимать расширение картины мира, — не готовы к смене мировоззрения,  потому что никто не любит, когда его теория» плывет».

*****

P.S. Дорогие читатели. клиенты, если у вас или у окружения была подобная история с перинатальной потерей, есть ли у вас отклик по предложенной мной идее? Поделитесь, это важно.

Благодарю всех за духовное сотворчество, Алена Обухова

 

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments