1

Ответы на вопросы, ч.52. С чем я не работаю (на 2019-й г.). Дельфины. Предпросмотры. Терапия курения. Новые чакры

1024px-A_cropped

С чем я НЕ работаю (апгрейд давней темы)

Алёна* — Тексты на основных страничках за пять лет устарели. Я их писала еще в 2015 году.

И, хотя я их иногда обновляю, сейчас я заметила, что стала совсем другим человеком. Поэтому мне придётся менять вводные тексты на сайте — по сеансу, по запросам, по правилам, которые меняются по требованию времени, дополняются по мере моей компетенции и роста.

Вначале я писала там, что не работаю с травмами.. не работаю с беременными.. не работаю с такими-то и такими-то запросами..  и теперь так странно мне самой это читать. Ведь я уже работаю почти со всеми запросами.

Я перестала бояться этого, получила большой опыт и научилась работать с разными ситуациями.

Также упомяну, что работаю теперь также с расстановками и ввела сюда в работу и морфологическое поле. У нас идут полным ходом полевые практики. Также я занимаюсь дистанционными технологиями (я ещё расскажу немного об этом позже) — это новое, что я ввела в этом году.

Ранее я потихонечку исследовала это, а теперь уже могу говорить о результатах.

*

Тем не менее, как и прежде, есть вещи, на которые я не иду. До сих пор я отказываюсь работать с темой «онко» напрямую.

Итак, я НЕ работаю:

— с темой «онко»

— с темами серьёзных зависимостей (химических)..

 -и не иду в тему суицида.

Мне это очень сложно. И я даже не хочу нарабатывать квалификацию в этой теме. По работе с суицидниками у меня около 10 сертификатов, то есть теоретическая подготовка есть. И были такие случаи в моей практике — но это очень тяжело. Это сложно и это мне не комфортно. Вы даже не можете представить, как это тяжело.

Когда я понимаю внутри сеанса, что всё.. там клиника — то это не ко мне. Это к психиатру. Я стараюсь сразу же вывести человека из транса и из сеанса.

То есть есть вещи, куда я не хочу идти. Полно других запросов, с которыми я соглашаюсь работать. Меня никто и ничто не может заставить делать то, что я не хочу. Если я считаю, что я могу кому-то помочь и ему станет легче, тогда я берусь за работу. А в эти три темы я не иду.

Пока не хочу, и скорее всего и никогда не захочу.

*****

jRWTF-fvkcM

«Добрый вечер!
Алена, можно ли чуть «шире» пояснить о Душах дельфинов, их Души тоже спускаются на Землю с определённым сценарием.?

А точнее дельфины которые в неволе, это «прописано» , как «особые задачи», или печальные обстоятельства… Спасибо» (Лена)

Алёна* — Я уже ранее несколько раз писала об этом, по теме дельфинов.. Можно найти на блогах по поисковым словам, но вкратце повторю.

О тех, кто в неволе — что тот разум слишком умен, чтобы позволить себя в неволю» (по нашим меркам)

Терапевтическая беседа, примиряющая нас с реальностью

Дельфинотерапия часто используется в лечении больных детей, это дает колоссальные результаты в исцелении даже безнадежных — и, возможно, я допускаю, что это тоже часть той Высшей задумки.

Хотя как человек, — я также против, и мне не нравятся эти «шоу в дельфинариях».

Но они, те сверх-разумные существа в телах дельфинов, к нам относятся, как к малым детям. И играют в наши игры.

Они с нами ведут себя, как Гулливер в стране лилипутов. Помните, как его опутали веревками?.. И он мог одним махом их смести. Но остался понаблюдать, что выйдет.

Их мозг намного превосходит наш мозг, и их интеллект также несравним с нашим. Их телепатические звуки, которые они издают, и другие опции их тел, — в тысячи раз больше наших возможностей.

Они поют, дружат, имеют огромное количество оттенков их бытия. Это настоящая раса, которую изучать и изучать.

Когда я была на Тенерифе в год назад, видела там специальные питомники, в т.ч. и шоу дельфинов, и касаток и пр.
Общалась с персоналом (я там проходила обучение).

Они говорят, что если дельфины не захотят, их невозможно ничему научить, их не «дрессируют», только их добрая воля (если так вообще можно сказать).

Моя съемка  (видео 2,5 мин)

*****

Предпросмотры воплощений в Мире Душ

Есть такие клиенты (и не клиенты), которые считают: «Про такое я не могла договориться! Не могла я в здравом уме заказать таких родителей.. таких нехороших!»

Или ещё что-то подобное. «Я не могла себе такую сложную проблему выбрать! Не могла!»

Ладно.. Давай сходим в регрессию, посмотрим, что ты там могла, что не могла на уровне Души..

И мы видим там интересные события.

Бывает, что Душе там всё равно, она планирует что-то так холодно, без эмоций, как пешки переставляет на карте. Для неё это — всего лишь сценарий. Она же не принимает во внимание, что тут на Земле она будет страдать, отгребать за это. Либо она «сбежала с учебного занятия» и пропустила какую-то важную информацию, когда её предупреждали о чём-то.

Клиент видит, как Душа прослушала, когда об этом рассказывали (это всё конечно примитивно выражаясь). Бывает конечно, что Душа пропускает какие-то предупреждения, как это ни странно.

Там действительно есть киноэкраны (условно говоря).. там действительно идёт предпросмотр жизни и потом действительно многие моменты всплывают как дежавю. Почему нам полезно смотреть на дежавю?

Что такое дежавю?

У всех на этот счёт разные мнения. Кто-то говорит — глюки матрицы.. и т.д.

Я на сто процентов убедилась в жизни, что дежавю — это проблески информации с тех экранчиков, на которых Душе показывали предпросмотр её жизни. И видеть дежавю в жизни — это классно! Это значит, что мы правильно идём по своим вехам жизни.

Я называю эти сны — начитки. Мне показывают моменты, которые будут происходить в моей жизни через несколько лет. Потом, когда я их вижу в реальности, я знаю, что дальше произойдёт. И это происходит.

Это интересное состояние (напоминалочки с тонкого плана) и к этому я долго привыкала.

*****

777(200)

Сценарии воплощений, близнецы, «параллельные» жизни…

«У меня есть вопрос к тебе, Алёна: Душа знает свой сценарий и она, следуя ему, идёт в воплощение в какую-то семью.

А может такое быть, что имея столько наработок, она может воплотиться сразу в двух сценариях? В одной или в разных странах? Оставляя часть энергии там, в Мире Душ. И она, раздвоив свою энергию, воплощается в двух разных местах».

Алёна* — Да, параллельные воплощения, или зеркальные. Да, мы тоже этим занимаемся. И для меня это тоже было удивительным открытием, потому что и я не знала,что так может быть.

Одни из первых моих опытов были мои ранние исследования, когда мы делали эксперимент несколько лет назад. Мы исследовали Души близнецов. Мне было интересно: что это за Души? Это разные Души, или одна Душа разделяется?

Что там удалось исследовать уже после этого эксперимента дополнительно. На тот момент моего опыта, когда я ещё работала без гипнотических практик, без трансов, без глубокого понимания.. Я просто применяла технику погружения.

Тогда нам открылась информация — что чаще всего в близнецах Души разные. Просто Души, которые очень сильно привязаны и часто воплощаются вместе в разных ролях. Воплощение в близнецов позволяет им быть рядом всегда.

Однако я видела пару раз, когда клиенты транслировали, (на тот момент, когда я ещё не умела перепроверять) что им показывали, что одна Душа живет в двух телах близнецов и через такое воплощение она усиливает свой опыт.

Позже у меня был клиент, который был рождён в тройне, но выжил он один. Для меня это был огромный опыт. Нам показали, что до родового канала они дошли все вместе, а потом двое ушли. Как будто два чемоданчика с энергией до родового канала донесли и ушли. Для матери это было большое горе, когда троих выносила, а выжил только один.

И он живёт теперь за троих. Это очень талантливый мужчина. Обладает множеством талантов. За что бы он ни брался — он может всё! Владеет языками и т.д. Просто вундеркинд!

4552697019

Когда я продолжила это дальше исследовать, мне стали открываться параллельные воплощения. Это когда Душа ныряет в разные места для получения разных опытов. Мужчина-Женщина. Богатый-Бедный. С профессией-без профессии. С детьми-без детей. И таким образом Душа изучает себя в разных гранях. Получая двойной опыт одновременно. После жизней они выходят, соединяются и вместе идут домой.

Мы постоянно видим в погружениях наши параллельные воплощения. Одно время у меня потоком шли такие клиенты, чтобы я могла сделать выборку.

Так нам показали по поводу Душ, что очень много идёт сейчас параллельных воплощений. Я уже показывала картинку, к одной моей статье на эту тему — когда в прогрессии рост схематично напоминает воронку — узкое горлышко внизу и расширение кверху в последние сто лет..

Когда Души разделяются на две-три-четыре части и идут в разные сценарии, параллельно проходя их. Обычно на две части.. иногда на три и очень редко на четыре.. когда человек чувствовал одновременно с собой в четырёх частях мира, другие свои частички Души.

Параллельными воплощениями я называю те, которые существуют одновременно с нашим. Если это из разных эпох — то это прошлые, другие воплощения.

*****

78173091_1015668_o

«Алена, а с наркоманией, алкоголизмом, курением можно как-то справляться? Или это уже эгрегоры работают? Или подселения?» 

Алёна* — Мы работаем с прошлыми жизнями… реинкарнационика не работает с подселениями вообще, и с энергопрактиками также. Нет там и понятия эгрегоров, и защит.

Мои учителя в регрессе сильно бы удивились наполнению моих авторских программ и сеансов)). Я много каких тем адаптировала для своих сеансов.

Но (выше я писала) категорически не иду в тему нариков и зависимых, в.т. игромании также. Хотя я проходила неоднократно обучение по теме зависимостей. Но эти энергии низкочастотные и противоречат моей концепции клиентов.

С курением — было несколько сеансов, нам удавалось очень хорошо и многое. Например, человек с 20 сигарет в день снижал до 3-х — это уникальный результат вообще-то…

Но в целом — я также стараюсь туда не идти, не мои то клиенты. Это огромного труда стоит, такие сеансы.

По курению — в регрессе такой техники нет.

Я с этим работаю по другому, с эгрегорами, сущностями, чистками и т д. Это «ненаучно»))), хотя и дает большой эффект.

Что можно сделать в таком запросе?).

Самое главное это личное и горячее желание клиента. Без этого дальше никак.

Также туда докручиваю разные виды гипноза из моего богатого арсенала, разные гипнопрактики. Владение энергопрактиками и работе с полями — тоже помогает хорошо.

Это нестандартная тема и не про прошлые жизни, там я связки не ищу. В Мире много мест, где я видела лично, что люди курят, как паровозы….

Сами государства заинтересованы, это экономика, поэтому и поощряют, и даже провоцируют.

На Кубе просто повсеместно курение. В Таиланде король запретил электронные сигареты, в т ч ввоз для туристов, т к это экономически не выгодно. Геополитика — это такая штука.. А впадают в зависимости обычные люди.

*****

575504232

«У меня вопрос. Мы этой темы уже касались на Блице, по поводу новых детей и их новой чакральной системы.

Если можно более подробно — как это выглядит? Что  нового у них открывается?»

Алёна* — Я сейчас тут подробно не напишу, по понятным причинам формата ответа. Вы все видели чакральную систему, как её предлагает интернет: семь чакр. Нижняя копчиковая и тд. Но чакр на самом деле намного больше. Нам сильно упрощают реальность.

Вы, наверное, видели, как сидят индусы в своих Храмах и молитвах — в «позе лотоса».

А также видели, как люди восточных верований и местностей кушают, сидя на полу. Это не просто так. Это потому, что у них другая чакральная система в отличии от нашей.

У нас чакры заканчиваются в стопах и даже ещё ниже. А наши верхние чакры уходят гораздо выше, чем чакра темени. И даже не туда, куда я говорю вам на сеансе. Те, кто был на сеансах — вы прекрасно знаете что я вам говорю, когда я вас соединяю с Источником. Это совершенно другая картинка получается.

Поэтому мы черпаем Силу из другого. У нас другие чакры, другие каналы.

А люди, у которых открыты только три чакры, они могут понимать только на уровне животного состояния. Там бесполезно взывать к разуму, потому что у них другое состояние.

Людей, у которых открыты другие уровни, можно раскачать. Но я считаю, что каждая чакра — это Контракт.

Когда я слышу, как говорят «мы прочистили чакры, воронки» — мне смешно)). Я не занимаюсь чакрами напрямую. Но я это вижу по-другому.

Я это вижу — как Каналы. Каждый уровень — это Канал. Уровень сердца.. горловой уровень.. и выше.. Если там Канал ещё перекрыт, то на том уровне человек ничего не поймёт.

Один адвокат написал разгромную статью про регрессологов, он видимо как раз из тех людей, у которых пока ещё включён только социальный уровень. У него даже сердечный центр не включён, к чему там взывать?..

Когда человек хочет выше идти в осознанном проживании жизни — он заключает другие контракты, на все более высоких чакрах.

6dc872dc3302a0f92b1e3ed61a6117bb

*****

P.S. Вы всегда можете оставить ваш (развернутый) вопрос, на которые я с большой долей вероятности и по возможности отвечаю на блогах Проекта.

Буду рада также вашим комментариям, любимые читатели 🙂

С мыслями о вас, и в служении — регрессионный энерготерапевт Алена Обухова

.

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments