Тема (часть 2 upd) : Эгрегоры, ЭКО-дети, Будущие площадки и другие «небесные эксперименты» (продолжение беседы)

564519923312

Начало темы здесь: Тема ЭКО (часть 1 upd) : о новых «цифровых» детях, и другие постоянные вопросы «Детской темы» на Проекте

Это — «небесный» эксперимент

Анна: — Этот же вопрос по поводу новых людей. Что же получается: у них духовность, душевность полностью отключены? Для того, чтобы им легче было сонастраиваться с цифровыми программами? А также чтобы не тратить свою энергию как мы тратим (чувства, эмоции, сердечность), а больше тратить на цифровую информацию? Получается, они как роботы.. как программы?

Алёна* — Аня, это просто локальные экспериментальные площадки на Земле. Этого не будет по всей Земле. Это эксперимент. Недавно я рисовала вам схемку мест, где это может происходить. Этого не будет в Индии.. этого не будет в исламских странах, не будет в Африке. Это заселение «цифровыми душами» будет локально.

За духовностью — пожалуйста в другие места. Есть масса веков, масса пластов, куда можно занырнуть в те программки и допрожить любую реальность, любую глубину, всё, чему захочет последовать Душа. Для неё эта матрица, эта компьютерная система подберёт рекомендуемое пространство.

Это новое. Кто не захочет здесь быть, они не будут здесь воплощаться. Это эксперименты. Чуточку похожи на людей-роботов, и возможно у них будут замены органов (я даже уже видела такие картинки футурологов в инете). Но это просто один из Небесных экспериментов. Все имеют право и на духовность, и на бездуховность. Некоторые Души хотят так поиграть.

Захочет Душа поисследовать «как это убивать» — она воплотится в той прослойке Истории, где это считается геройством, где после битв приносят скальпы на палках, и они герои! Или там, где дуэли возведены в культ. Душа найдёт, где ей реализовать свои хотелки.

Захочет Душа глубины — она захочет самых любящих духовных родителей, которые занимаются допустим книгопечатанием, духовными практиками — это будут подзадачи Души.

Есть часть Душ — экспериментаторы. Они там уже наигрались и теперь хотят чего-то новенького. Они уже наработали необходимое количество духовности и уже хотят поиграть по другому. Для этого они могут выбрать другие планеты. Но и на Земле локально имеются такие площадки, куда можно встроить игру из их реальности. Я это так понимаю, из моих практик.

w_JmBZ4VXeQ

Анна: — То есть получается, что душевные качества будут не сразу исключены, а постепенно? То есть это европейская часть нашего мира будет? Или это тоже какие-то отдельные участки.

Алёна* — Если ты говоришь про страны СНГ и постсоветское пространство, — то давайте помнить, что здесь есть места, где даже света нет, интернета нет, дорог нет. И в то же время недалеко в соседних местностях есть процветающие города, с небоскрёбами и инфраструктурой по последнему слову техники.

Кстати, такое есть повсеместно на Земле, в разных странах. На Кавказе, к примеру, в городах соседствуют высокотехнологичные супер-модерновые здания, и рядышком могут по старинке воровать невест.. Дикие нравы и обычаи Кавказа — и навороченные супертехнологии.

Та же Индия — рядом стоят покосившаяся хибарка и дворец какого-то махараджи. Вот такой невообразимый микс.

Иногда это более сглаженно, как например в странах Европы, которую я вдоль и поперёк объездила, и вижу, где образ жизни, доход населения достаточно усреднён.

Да, там тоже есть прослойки, но в принципе быт европейских стран сейчас регламентирован во всём. Регламентированы зарплаты по профессиям. Мы думаем, там свобода и можно… но нет, многое там нельзя. Всё регламентировано законами. Всё предписано. И там другой уровень свободы — несвободы. В техническом плане они, конечно, ушли вперёд. Там всё относительно ровно и прогрессивно.

Что там говорить про наши страны — здесь пока имеет место слишком сильное расслоение в обществе.

Анна: — Мне интересно — а сколько во времени продлится этот эксперимент и чем он закончится? А также согласны ли с ним эгрегоры данных территорий? Не проводил ли кто-то из твоих коллег такие исследования??

Алёна* — Я видела у них кое-что в соцсетях, но считаю, что это на их ответственности. Они оперируют другими понятиями. В их картине мира есть инопланетяне, рептилоиды, какие-то ещё сознания, которых нет в моей картине мира, и как они экспериментируют в погружениях, попадая на такое, — я не знаю.

3972ce0d32

Я очень земной, практичный человек. И многие вещи от меня закрыты.

Знаете как это прикольно работает? Пространство словно спрашивает: «С чем ты хочешь иметь дело?» И приоткрывает тебе какое-то окошечко.

Например. В картине мира такого земного-земного мужчины, связанного допустим с юриспруденцией, у него другая «заточка»: тоннельное восприятие, отрицание всего потустороннего. У него другая прошивка, и в его картине мира «этого» реинкарнационного и потустороннего — нет.

Берём другого человека, который допускает, например, возможность колдовства. У него открыто это окошко, и именно это он и будет видеть. И через это с ним можно контактировать, общаться, воздействовать на него.

У третьего, допустим, открыто владение рейки, что-то энергетическое.. — но закрыт какой-то другой канал.

Всё, во что мы верим, нам и отображается, как реальность.

Поэтому, когда ко мне приходит клиент, который занимался магическими, оккультными практиками, деревенской магией, — у него к этому пласту информации уже есть доступ.

Это мои новейшие наработки, когда я наблюдала, как его пространство пробито, и у тонкоматериальных существ есть доступ к сути и полям человека. И он может стать для них «марионеткой».  Он(а) уже общается из той системы координат, и это на него уже влияет.

Если человек откажется от того контракта, закроет его — «для меня это не существует» — он просто перестаёт это видеть.

Очень интересно устроено наше внутреннее зрение: мы можем отказаться от какого-то видения, от какой-то способности. Если что-то открывается, то человек может сказать: «Я этого не хочу!» И всё. Оно опять закрылось.

Так вот, в моей картине Мира — я отказываюсь видеть любую низкочастотку, людей с определёнными, негативными качествами характера. Поэтому они по частотам ко мне не дойдут. Мы просто не совпадём, потому что я это закрываю.

65b2c876e9

У нас, людей, есть замечательное право — свобода воли и свобода перемещения. Если нам где-то не нравится, мы не деревья, вросшие корнями.. Мы можем переехать, поменять контракт. Если у нас нет сил поменять это пространство, то мы можем поменять свою дислокацию. Никто же не может заставить нас жить в той среде.

Во многих больших городах есть криминогенные районы. Как всем известный Гарлем — это вообще особое место. В Доминикане — я видела, как опасно в Бока-Чике даже днем.

Это опасные места и те, кто хотел уже давно оттуда переехал. «Я в ту игру не играю, мой контракт меняю». Есть однако люди, которые остаются жить в этой игре.

Другой вопрос — ответственность. Например, ответственность за детей. Понятно, что их нельзя там бросать, что есть люди, убегающие от ответственности за детей.

Я недавно читала, что один известный актёр (фамилию его не называю), у которого пять или шесть детей и беременная жена.. А ему просто всё надоело, он нашёл себе новую женщину, поменял свою игру, и всё. Вот такое — чисто кармически — это очень сильное нарушение контрактов.

*

Зинаида: — Можно я добавлю по теме цифровых детей? Всё таки я уже больше 15 лет работаю с детьми в приватных семьях, в основном с возрастом от рождения до школы. И я работаю в очень обеспеченных семьях.

Хотела сказать, что сегодняшние дети — явно цифровые! Но все мои воспитанники и четверо моих внучат, настолько нежные, чувствительные, чуткие, душевные, сердечные…

Анна: — Зиночка, спасибо тебе большое, дорогая! Твои слова — это просто бальзам на Душу. Я тут вот решила, сейчас Алёна договорит, я спрошу: это будет тотально везде, или действительно только на локальных площадках?

Алёна* — На локальных, Аня! Зина, а это дети ЭКО?

Зинаида: — Это новые дети и примерно треть из них — ЭКО-дети.

Анна: — Но душевность у них есть?

rk9POpwSpLk

Зинаида: — Безусловно! И у них всех есть безусловный талант ко всяким электронным штучкам. И при этом они очень чувствительны. С ними нельзя  даже громко разговаривать. Я вообще не ругаюсь и не кричу, но если я повысила голос — для них это шок. Тем более на них нельзя кричать или физически воздействовать.

Алёна* —  Я напоминаю, что мы здесь всё измеряем мерками реинкарнации. Вот и представьте, что за плечами у этого ребёнка десятки жизней в великих воплощениях. Души пересобранные под новые реальности… с массой наработок и .. тут его кто-то шлёпает?) Сажает на горшок. Ну они же помнят ещё что то другое!) Им конечно такое очень не нравится.

*****

Евгений: — У нас вопрос остался про будущее площадок.

Алёна* — Мы пока этого точно не знаем. Давайте поисследуем это с вами. Ну примерно я понимаю, что это будет совсем локально. Это не будет массово. Это не покроет всю Землю. Поэтому я сейчас начала писать свои статьи, о том, что не будет глобального «пробуждения».

Пять тысяч лет на Бали ничего не меняется. Вообще ничего. По тем же принципам строятся дома, сохраняются их древние верования и традиции.

И в тех странах, куда я ездила в этом году.. Да, я там жила в отелях.. да, всё там построено и устроено по самому последнему слову архитектуры и техники.. роботы по отелю гоняют.

Но мы же говорим про быт аборигенов тех территорий.

Взять тот же Иран. За счёт чего эта страна спасла свою уникальную много-тысячелетнюю культуру одной из первых современных нам цивилизаций? Мы не берём сейчас Гиперборею, Атлантиду или Лемурию, другие цивилизации и т.д.

Мы берём то, что обозримо в нашей эпохе в 3000-5000 лет. Это самая первая площадка из доступных нам, потому что цивилизации стираются с Земли, и сверху наслаиваются новые программы.

8349408261912_ef96

Иран — это одна из самых первых таких площадок нашей эпохи. Тогда там зарождалось то, что дошло до наших дней. Не просто же так эту страну изолировали от всего мира. Если бы там шли волны миграции.. смешение народностей, то скорее всего тот флёр был бы утерян. И те памятники мировой культуры той эпохи.. их  письменность, мыслители, поэты..

Писателям и поэтам там строят мавзолеи.

Там совсем другой мир! И это всё они умудрились сохранить. Эта страна как будто бы колпаком накрыта, бережно сохраняя все свои наработки и всё-всё!

Ну о каких там цифровых людях можно говорить?? Там традиции. Там всё основано на традициях.

Анна: — Я хочу ещё добавить. Я на Проекте Алёны уже старожил. 🙂 И там я, благодаря Алёне, научилась, вернее мне это так пришло. Я получаю мысленный поток. Особенно это проявляется когда я кого-то слушаю, мне достаточно первой фразы и я уже знаю о чём пойдёт речь. Я уже всё поняла.

И по поводу этих площадок.. знаете какая мне мысль пришла? Что такие люди будут появляться везде, по всему земному шару. Но эти люди будут появляться.. как у нас появляются вундеркинды, их же немного! Но они выполняют какую-то свою роль. А эти будут как «системные администраторы» и это будет их особая миссия.

Алёна* — Анечка, мы сейчас говорим о предположении. Ребёнок который рождается в исламской семье (а их более 60 процентов на Земле), он растёт в жёстких предписаниях, в молитвах.. его кругозор.. окружающее общество.. там  предписания на каждый шаг человека.

Согласно официальной статистики на Земле всего семь процентов людей белой расы. А остальные 93 — это чёрные, жёлтые и прочие. И сейчас очень много смешанных рас. Понимаете — сколько мало белого населения на нашей Планете? А нам кажется, что мы пупы Земли.. Это объективная реальность.

Там и речи не идёт про ЭКО.

574376981

В тех странах, где запрещены аборты.. где детей рожают абы где, так как нет больниц. Там всё по старинке, всё по технологиям древности. И роды происходят по другому, чем в наших жутких больницах. Их женщины рожают сидя на специальных стульях, легко и без болей.

Зачем у нас всё сделали по-другому? Чтобы создать целую надстройку вспомогательных учреждений, организаций. Зачем это всё?

Зачем все поставили с ног на голову?

Тот мир не пойдёт на такое. В том мире всё хорошо.

Мы их жалеем.. но вы не представляете как они обеспечены.

Во всех моих поездках этого года я специально искала глазами простых людей. Специально всматривалась… Как они живут? Как зарабатывают на жизнь? Для меня очень важно понимать, как человек зарабатывает.

Я вижу, что эти люди живут хорошо. Мне интересно, как они зарабатывают деньги? Как у них это получается? На каких работах работают? Мне очень  интересно — откуда у китайцев столько денег? У них собственный интернет в их огромной стране. У них там всё очень продвинуто.  Они дали такого фору человечеству своими технологиями.

А мы их тут жалеем.

Вообще нельзя никого жалеть. В каждой стране есть социальное расслоение — везде есть бомжи, нищие, убогие. Есть богатые и сверхбогатые, есть средний класс. Подобные сценарии равномерно распределены по Земле.

zOn7MoxRusE

Поэтому нельзя говорить, что тут только притесняют..

Всё очень гармонично распределено.

Я не могу не рассказать про полёты. Сколько в Украине, в России путешествует людей? Относительно мало. Это только кажется, что много, но посмотреть цифры статистики — по факту путешествуют практически одни и те же люди. У остального населения страны — нет даже загранпаспортов. Я вижу, насколько финансово трудно бывает людям у нас перелететь даже внутренним рейсом из одного города в другой.

Почему же в Иране или в Шри-Ланке — у них самолёты — как у нас трамваи! Те тётки, замотанные в сари, мужчины в тюрбанах.. У них внутри страны — куча аэропортов. Если взглянуть на сетку авиаперемещений — вся страна ими испещрена. Они постоянно летают. Это им всем по карману и для них это нормально. А для нас это почти геройский поступок — раз в год полететь куда-то.

Я смотрю на всё это и удивляюсь — как они зарабатывают? Как они живут и как у них там всё простроено. Я наблюдаю за этим пристально. Мне это важно, мне интересно. Нам показывают информацию искажённо. Везде, где я была — люди счастливы, они улыбаются. Приезжаю в свою страну —

одни хмурые лица.. улыбаешься — ты уже дурачок. У нас так принято — быть серьёзным. А если слишком радуешься — мы тебя сейчас прижмём.

Я точно знаю — никого не стоит жалеть, пока сам там не побываешь, не разберёшься. Те же доминиканцы — почитайте, что пишут про Доминикану: «Страна третьего мира, нищая и убогая, только пляжи нормальные».

Я объехала треть страны, полностью всё побережье. Побывала на всех экскурсиях, кучу мест видела, кучу людей. Они счастливые! Они тащатся от своей жизни! Они танцуют, поют постоянно! Там где-то музыка заиграла — оно уже стоит и танцует. Им уже весело.

У нас на улицах — много танцуют и поют?

Давайте мы будем переживать о нас, о нашей жизни. О том, как будет жить весь мир? Как там на их площадках будет? У них всё будет классно! У них ничего не поменяется! У них и сейчас хорошо!

А мы будем делать так, чтобы нам было хорошо у себя.

20190614_112810

*****

С благодарностью за ваше чтение, автор статей и проекта Алена Обухова

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments