8

Заземление и активированная энергия: как вести себя после сеансов

ochki2

Сегодняшняя статья очень важная для моих клиентов. Скорее она будет касаться женщин, ведь их — большинство на сеансах.

Мы поговорим о заземлении после практик погружений и медитаций с позиции энергии «инь» и «янь». Как это может быть применимо к погружениям в память других состояний.

Еще статья на сайте по теме: «Космос? Земля? Прием!»)) Две отличные практики

Будете ли вы погружаться или нет. Со мной как мастером – или нет. Или просто занимаетесь медитациями или духовными практиками – или нет. Вот мои выводы и наблюдения, которые могут быть вам полезны.

Какие практики заземления вам известны

Все советы мастеров по заземлению, которые вы слышали до сих пор – оставляем в силе)) Они хорошо работают:
— походить по земле,
— попить водички,
— подышать через ноги в землю,
— представить ноги тяжелыми, в магнитах,
— трогать землю, поливать цветочки и разговаривать с ними,
и так далее… Все это прекрасно работает. Я и сама пользуюсь такими практиками заземления.

Так как я «летаю» в Тонкие пространства намного чаще других, и «выносит» меня порой очень далеко, да так, что в течение дня меня может даже пошатывать. И приходится подолгу синхронизироваться с реальностью. Иногда терялся смысл жизни – а к чему это все? Ведь это все игра…

Расскажу, как научилась справляться с такими состояниями «отката» я.

untitled.yub

Как заземляться с позиции иньского состояния

Дело в том, что в большинстве своем больше практикуют женщины (да простят меня мужчины – у мужчин немного другой вектор пути, получения опыта и заземления). Женщинам же одинаково свойственна и иньская (пассивная) энергия, и яньская (активная) энергия.

В этой статье мы поговорим о сознательном включении иньской энергии, нам в помощь.

Выполнение монотонной, шаблонными действиями, привычной работы – это иньская, хорошо заземляющая энергия.

После практик попробуйте уделить время не своему внутреннему состоянию и миру, а действиям! Сознательно направьте свое внимание на такие моменты.

1. Заземление телесное

Свое тело. Сделайте с ним максимально знакомые и повторяющиеся действия. Массаж – долго и чувственно втирая крем в тело – не менее 15 минут. Хорошо сделать практики массажа – ежедневными, из уважения к своему телу, био-скафандру, сосуду, где содержится Дух.

В вип-варианте – наносите крем на тело утром – ваша кожа скажет вам огромное «благодарю», а заземление будет по-настоящему мощным.

Маникюр. Сделайте очищение тела, ногтей, волос – своим естественным привычным поведением. Чем регулярнее и повседневнее будет ваше внимание на тело – тем легче вы будете регулировать свое «заземление – вознесение».

massage

2. Заземление пищей

Питание. Приготовление на кухне своими собственными руками* пищи, нарезание салатов и других (знакомых!**) блюд.

* Говоря о приготовлении руками, тут я тоже имею в виду не совсем «руки». Если вам интересно, то во время готовки я стараюсь руками почти не прикасаться к продуктам. Но перемешивая еду, я добавляю в еду много хороших слов, вмешивая в еду позитивные состояния)) Дотрагиваюсь только до круп, промывая и перебирая их – то есть опять, самое монотонное действие!

** Говоря «знакомых блюд», я опять имею в виду «заземление». Когда вы готовите новое, экспериментируете с неизвестным рецептом – это включение яньской энергии. Когда вашей задачей есть «заземлиться» – тогда лучше почистьте килограмм картошечки знакомыми движениями – это та самая настоящая иньская практика заземления.

О мясе. Есть мясо или нет – на этот счет у меня нет вам рекомендации. Ведь среди наших практикантов много вегетарианцев.

Лично я мяса практически не ем. Могу не есть по 2-3 месяца, оно мне просто не нужно. Но иногда я ем его сознательно, включая животное начало и заземление – когда меня оооочень сильно выбивает из земной жизни. Тогда я включаю дополнительно и такой способ. У вас на этот счет будет свое мнение — и для вас оно будет правильным.

0zwMQTbdg
3. Заземление синхронизацией в моменте

Во время такой монотонной работы сознательно возвращайте себя в момент здесь и сейчас. Буквально называйте словами, что вы сейчас делаете, а не витая во время готовки в облаках, вспоминая свои видения, хоть и приятные.

Буквально называйте себе: Какой продукт выдержите в руках? Какого он цвета? Он пахнет или нет? Какой он наощупь? Что вы сейчас слышите вокруг? Доносятся какие-то звуки? Или полная тишина? На чем вы сидите? Как вы ощущаете свою одежду на вас? Она мягкая или плотная?

Едете в транспорте, «не улетайте» мыслями, а возвращайте себя в момент, внутренне проговаривая словами конкретные предметы и действия окружающих. Он сидит, она стоит, одета в красное. Ушам громко-тихо, телу и коже душно-свежо… Примерно так.

Вот такое само-регулирование желательно ввести в привычку. И при необходимости тут же включать эту синхронизацию с действительностью.

Маленькое предупреждение. Не хочу вас пугать, но на эту практику синхронизации желательно обратить самое серьезное внимание. Если женщина упорно не желает заземляться, ее Хранители могут возвращать к реальности самыми безграничными способами. От легких разборок с близкими — до усилителей. Один из которых – уход с земного плана и неблизких, и близких, чтобы все переживания направить наконец «из снаружи» — вовнутрь ее организма.

Оно вам надо? Думаю, нет. Лучше синхронизироваться на радостных примерах.

UKkDjee6

Далее.

4. Заземление бытом

Свое жилище. После абсолютно «улетных» виртуальных практик здорово помогают монотонные хозяйственные дела:

Очень интересный способ заземления – уборка в квартире. Для некоторых женщин — это занятие не самое любимое и не самое радостное.

Попробуйте во время монотонной, рутинной уборки держать в уме намерение наибольшей монотонности, с целью заземлиться)) Когда вы понимаете, что это очень помогает вам. Тогда вы с удовольствием:

— моете балкон,
— очищаете люстры,
— выкидываете всякий хлам и не-хлам,
— и так далее…

Справиться с саботажем уборки хорошо помогает точно обозначенное время, например: «На это я выделяю себе 15 минут».

Чрезмерно одухотворенным женщинам заземление бытом необходимо в 2-4 раза больше, нежели другим, не практикующим ни медитации, ни другие погружения во внутренний мир.
Гармоничные женщины владеют неким секретом – они умеют наслаждаться моментом, уборкой.

0_c5564_Самые заземленные – постоянно затеивают непрекращающийся ремонт. Но нам так много не надо)) Мы лишь позаимствуем лучшее из их опыта.

Если в квартире уже все убрано до скрипоты и блеска (а так бывает? 🙂 ) – найдите какой-то участок быта (плиты, краешек кафеля, ванной, одну кастрюльку) – и трите, трите его!!! – по 10-50 сантиметров в день. И квартире польза, и вы хорошо заземлены.

5. Заземление любовью.

И в физическом, и в духовном значении.

Думаю, о физической любви с взаимным проникновением друг в друга вам и так все понятно.

В духовном значении – вам полезно понимать, что у влюбленных градус «умности» наконец понижается.

Чтобы энергообмен с Миром (посредством через мужчину) происходил правильно — женщине полезно быть влюбленной )).

Объектами любви могут быть какие угодно живые создания. Важно только проявление к ним любви на физическом плане. Вот где пригодятся наши им благодарности, подарки, знаки внимания и т.п…

txMUwf3Y

Пару фраз о яньском состоянии

После духовных разных практик и сеансов погружения скорее всего наступает некое расширение, открываются каналы творчества, активизируется зажатая энергия – хочется творить и действовать!!!

В данном случае – не будет считаться «заземлением»: долгожданная поездка куда-то в незнакомое место, эксперименты и новые действия, впервые сделанное что угодно. Разницу вы поняли.

Все это — проявления яньской энергии. Это очень хорошо, и стоит этим пользоваться. Заранее продумайте – куда вы ее столько будете девать? Вот вы захотели – и все появилось. Такой поток наработанный – вы готовы работать с этими энергиями? Не понимая этого, иногда лучше даже не начинать. Потоки, и правда, мы активируем большие. По крайней мере, сужу из опыта практик с моими испытуемыми.

Итак, мы поговорили о сознательном включении иньской энергии. Узнали, как этим можно пользоваться для блага своего состояния. Будьте осознанными в этом.

P.S. В тему заземления — одно замечательное видео с нашего канала «Стихия земли». Нажмите, пожалуйста, на плейер, чтобы немного побыть в этом заземляющем состоянии…

.

P.P.S. Надеюсь, мои советы, просеянные через мой опыт, окажутся вам во благо.

Дорогие друзья, были ли эта статья полезной вам? Пожалуйста, поделитесь в комментариях на этой страничке )) со мной и с другими читателями – а как заземляетесь вы?

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 8 comments