Что касается сеансов. Гарантии и возвраты

2364999921

Данная страница есть неотъемлемой частью Оферты, с которой Заказчик соглашается  при оплате консультации.

Даже готовность оплатить сеанс частично — это уже серьезное поведение клиента. Чтобы убедиться, подходит ли вам мастер, психолог-консультант, вы можете посмотреть некоторые видео, почитать статьи, пройти подготовительный видео-курс и заказать бесплатную предконсультацию. А также ознакомиться с офертой и гарантиями возврата оплаченных средств, описанными здесь.

Только после этого рекомендую приступать к оплате консультации.

Случаев возврата не было (и, надеюсь, не будет). Но полезно быть осведомленными о правилах возврата.

Я, Обухова Алена, автор проекта и ваш консультант,

— гарантирую экологичное и качественное проведение любой и каждой консультации, в соответствии с моей сертификацией,

— гарантирую высокий уровень сервиса и подачу материала, эксклюзивный подход к каждому запросу,

— при этом все риски по погружению беру на себя,

— веду на ту глубину, к которой клиент готов, и решаю это под свою ответственность во время сеанса.

Гарантия возврата оплаченных средств не распространяется:

— На индивидуальные сеансы (так как оплачивается мое время, которое невозвратно).

— На практику «Первое путешествие в прошлые жизни«, т.к. есть множество личных особенностей восприятия.

— На личные ожидания клиента. Для этого необходимо проговорить заранее все свои ожидания от сеанса и результаты, какие хотите получить.

— Если клиент без предупреждения не явился на сеанс. Мне жаль своего времени, я готовлюсь в дополнительное время перед сеансом. Также это зарезервированное время могло быть уделено другому клиенту.

Возврат денег гарантирован в таких случаях:

— Если клиент оплатил пакетный вариант, но после первого сеанса решил не продолжать взаимодействие. В таком случае возвращается сумма за не проведенную часть пакетного консультирования.

— Если клиент после предконсультации оплатил консультацию, но передумал от участия в ней, оповестив консультанта письменно (скайп, почта) не менее чем за сутки. Исключительно крайний срок оповещения — за 2 часа до сеанса.

— Оставляю за собой право прервать любой сеанс по своему усмотрению и вернуть оплату. Без объяснения причин. Такими причинами могут быть:

  • некорректное поведение клиента,
  • невозможность помочь ему моими практическими методами,
  • всплывшие в процессе подробности, делающие дальнейшее проведение сеанса невозможным.

Перенос сеансов

— Так как мы работаем с психикой и состоянием человека, учитывается человеческий фактор. В правила проведения включена возможность переноса времени и/или дня сеанса, в связи с плохим самочувствием, личными причинами, внезапными обстоятельствами.

— Сеанс будет гарантированно проведен при любых обстоятельствах, кроме технических интернет-помех.

При сбое техники в видео-программе «хангаутс» или у клиента, или у консультанта, сеанс переносится в «скайп». При прерывании интернета вообще — сеанс переносится на другой день или время, по договоренности.

P.S. Примерно в 1% случаев не удается попасть в пространство памяти прошлых жизней. Я проанализировала — это были, все до единого, подарочные, бесплатные сеансы, поэтому в таких случаях о денежных возвратах говорить не приходится.

У людей, настроенных на работу, на выполнение инструкций по подготовке к практике погружения, результаты по сеансам высоки.

В этом можно убедиться, почитав отчеты и отзывы реальных клиентов.

89a Копирование этого авторского текста запрещено для использования во всех видах, шаблонах и на любых сторонних ресурсах.

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments