Ответы на вопросы, часть 1

Отвечает проводник по вашим прошлым жизням Алена Обухова.

Действительно ли существуют прошлые жизни?

Независимо от того, верите вы в них или нет, перерождения Души существуют. Это так же реально, как и цикличность природы: время суток, времена года, возрасты человеческой жизни.

Отрицание этого понимания — не плохо, ни хорошо. Каждый человек ищет объяснение и рациональность. И я тоже из такого числа рациональных логиков. Предлагаю не верить на слово – а проверить самим на сеансе.

Фантазия ли то, что я вижу?

Как показывает опыт, фантазийная часть в просмотре быстро «отваливается», и вы сами это быстро поймете. Долго «фантазировать» не получится, картинка просмотра «поплывет».

Существуют инструменты проверки достоверности. Это мой любимый «конек» как Проводника:).

А вообще задам встречный вопрос – получалось ли у вас до этого, сидя неподвижно в кресле с закрытыми глазами, два-три часа подряд непрерывно «фантазировать» в логически четкую, слаженную историю, с описанием любого исторического периода в микро деталях, в разных оттенках чувств и эмоций? А потом – удивляться подтверждению этих деталей в узко-профильной литературе?

Зачем туда ходить?

За внутренними ресурсами и резервами, за активацией клеточной памяти, способностей и наработанных ранее умений

Вы востребуете для своей пользы то, что ваше и было вашим всегда.

Более подробный список причин, зачем смотреть «мультики» о своих прошлых воплощениях, — здесь.

А вдруг у меня поедет крыша?

Если у вас, вспоминая вчерашний день или позапрошлогодний новый год, «не едет крыша», значит, и в погружении тоже все будет в порядке. Процессы вспоминания здесь идентичны.

Не останусь ли я между мирами?

Мы НЕ гуляем в астрале. Мы работаем с воспоминаниями. Всю информацию о вашем прошлом вы берете в вашем собственном мозгу, повторюсь, так же, как вы вспоминаете вчерашний день.

А вдруг я увижу себя кем-то нехорошим, например, убийцей, вором или нищим?

Каждый из нас из сотен наших жизней был святым и грешником, богатым и бедным, счастливым и несчастным…

Со смехом вспоминаю такое же мое опасение – увидеть себя не очень статусным персонажем с низменными чертами. По опыту знаю, что в каждом, даже самом бесполезном и нехорошем воплощении есть некий определенный смысл.

С уважением отнеситесь к такому выбору Души — прожить и такой опыт. Для начала – позвольте себе принять все, что придет. Ваше мудрое Высшее Сознание знает лучше, что показать вам по вашему запросу.

Как убедиться, что это моя прошлая жизнь? Как поверить в это воспоминание?

У нас есть специальные приемы, чтобы проверить, «себя» ли вы видите или кого-то другого.

И эти приемы вас сильно удивят. На всякий случай, приготовьтесь сильно эмоционировать :).

Верите ли вы или нет в то, что приходит, это никак не влияет на результат. Ваше бессознательное все равно всегда подберет вам наиболее важное для вас, полезное для осознания событие, доступное на вашем уровне развития.

А что, если я ничего не увижу?

Я слышала, что где-то бывают люди, которые не могут «увидеть» жизни. Все мы разные, у каждого уровень восприятия свой. Если вы не увидите прошлую жизнь на заказанном сеансе, мы его перенесем на другое время, без оплаты. Если не увидите на повторном сеансе, с запросом «прошлая жизнь», то верну вам оплату.

Пока Высшие помощники мне благоволят и помогают раскачать память у самых «безнадежных невидящих» клиентов.

Есть ли ограничения, кому не рекомендуется погружаться?

— беременным

— молодежи до 18 лет

— в алкогольном опьянении

— случаи сложных заболеваний оговариваются дополнительно

Можно ли попасть не в свои прошлые жизни, а в будущие?

На самом деле, «прошлые» жизни не являются прошлыми. Правильнее говорить — другие наши жизни. Это лишь общепринятое понятие, так мы говорим из-за своего линейного, трехмерного восприятия Мира. Все наши воплощения существуют сейчас и параллельно.

В погружениях моих клиентов и коллег, да — были такие случаи попадания как в прошлое, так и в будущее. Все это очень интересно. Давайте поисследуем, а как же будет у вас? 🙂

Зачем сразу писать отзыв? Ведь результаты от сеанса могут быть позже?

Написание отзыва – обязательно.

На эту тему есть подробное разъяснение — здесь.

parall0x352

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments