Что такое подготовительное видео — на самом деле?

Дорогие друзья, сегодня хочу поговорить с вами о смысле короткого видео перед погружением, куда отправляю всех моих потенциальных клиентов перед сеансом.

А также предлагаю разделить ответственность в этом начальном взаимодействии.

Что мы тестируем?

133112320

Эпизод «Подарок»

Вы тестируете многие показатели:

—  оценку ваших психологических возможностей,

— способность/желание идти за голосом проводника и выполнять команды на будущем сеансе,

— умение четко выполнять инструкции проводника,

— включается ли внутренний «контролер» и т.д…

— вопрос доверия к проводнику, есть ли противодействие, желание поспорить и т.д.

 Сонастройка со скоростью проводника

Здравствуйте Алена! Прошел Ваш видео-курс. Получилось слетать. Но у меня получилось как у «торопыжки» практически все получалось до ваших слов, т. е. я уже над землей поднялся и улетаю в пространство, а голос ваш голос только говорит о том, что надо подняться выше над землей. P.S. Просто в некоторых медитациях подобные практики выполнялись мной ранее… В.

Участники теста могут идти в своей скорости, не успевая или, наоборот, обгоняя события эпизодов:

pervok5

Эпизод «Праздник Первое сентября»

— Если своей скоростью мышления вы обгоняете проводника, что это значит?

Надиктовывая текст в видео, я представляла себе ваш путь. Особо прокачанные могут считывать в пространстве, как невидимые стрелы, потоки таких мыслей.

Поздравляю, на сеансе вы отработаете быстрее и сумеете качественно собрать информацию с пол-слова.

— Мне писали, что также были случаи засыпания во время прослушивания. Транс не такой глубокий, чтобы заснуть. Скорее всего, ваш физический организм устал и требует отдыха.

— Вы можете вспоминать другие эпизоды, нежели те, в которые направляетесь в видео-занятии. Это совершенно нормально.

Доверие и ожидания

Алена, видео посмотрела. Как-то меня немного не скажу, что накрыло, но как-то неуютно было. Может и правда надо время, чтобы переспать)) Р.

Если видео вызывает неоднозначные эмоции (это редко, но действительно бывает), то видео – хороший фильтр на совместимость клиента и мастера.

Я априори не могу подойти всем, и также мне не подходят все в клиенты. Случаев отказа клиентам не припомню, я могу подстроиться практически к любому человеку, но такая опция взаимо-выбора есть.

«Грабли» тренировочного погружения

Редко, но бывает, что просмотры подготовительного тестового, совершенно безопасного и ресурсного видео иногда оказываются болезненным опытом.

baf25c5a316f

Эпизод «Первая любовь»

1. Как вы заметили по содержанию, то в видео я веду по линии нынешнего воплощения, предлагая вспомнить самые радостные и ресурсные моменты жизни.

Это ваша ответственность — если на слова «вспомнить радость» вы вспоминаете негативный эпизод.

2. Некоторые слушатели ощущают субъективным восприятием, что «улетают куда-то в астрал»…

Я вывожу фокус вашего внимания наружу «из тела» и рекомендую удерживаться в этих рамках. Так мы соблюдаем безопасность будущего, более глубокого, регрессивного погружения.

Не всем понятно, что я делаю голосом, да и не нужно это понимать. Ваша задача слушателя — просто идти за моим голосом. Слушая проводника, с клиентом никогда не случится опасного, никуда он «не улетит в астрал», если идти в четко заданных рамках)).

Самодеятельность в таком простом видео – это ваша ответственность. И это хороший тестер на умение концентрироваться на вводных и на будущей согласованности клиента и проводника на сеансе.

Безопасность гарантирована

Это видео протестировано моими учителями на выпускной сертификации и признано экологичным и психически безопасным.

Это хороший фильтр. Поэтому перед сеансом я обязательно прошу будущего клиента предоставить письменную отметку-комментарий о просмотренном тестовом видео.

*****

И еще один важный момент:

Время между видео и погружением

Рекомендуемое минимальное время между просмотром видео-теста и сеансом погружения — не менее суток. В нашей особенной деятельности надо все делать по порядку и по технологии.

Сутки или более времени — между видео и погружением, чтобы улеглось… Мозгу требуется время — «подружиться» с упражнениями.

Поэтому можете пройти его заранее, написать отметку о выполненном пред-задании и готовиться к консультации (пошаговая инструкция к подготовке — здесь).

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments