3

Что выбрать: «живой» личный сеанс или «онлайн» дистанционно?

0164064461

На блогах проекта «Хелен Канал Реинкарнейшен» написана масса материалов по поводу безопасности погружений в онлайн-формате. Тем не менее часто человек не может определиться, что ему будет наиболее эффективнее – встреча с мастером вживую (индивидуально или в группе) или по интернету.

Все подобные вопросы идут от недостатка информации. В этой небольшой статье мы разберем плюсы и минусы таких вариантов.

Я, как регулярно практикующий консультант,  провожу и тот, и другой форматы погружений, и вот что хочу сказать по этому поводу.

1. Живые вылазки в духовный «светский» мир тоже важны. Есть психологические техники, которые наиболее оптимальны в «живом исполнении и контакте».

Можно «пощупать» мастера (в буквальном смысле, соприкоснуться энергетикой в рукопожатии, побыть близко к полю его личной харизмы) – это важный опыт.

2. Но также давайте помнить, что сейчас мы живем в мире онлайна. Такого еще не было никогда в нашей истории (по крайней мере, в нашей цивилизации). И полезно по максимуму использовать эту дарованную возможность для наших Времен.

3. Что делают обычные люди в современных гаджетах: выкладывают в соцсети фото тарелок со своей едой, чтобы весь мир-знал-что-я-ем, тыкают по шарикам электронной игры в транспорте… Использовать такие технические возможности, мега-инструменты будущего – это как компьютером забивать гвозди)).

Когда вижу, как бездумно тратится человеческая жизнь людям разумным, которым выделен необыкновенный потенциал, я не оцениваю. В таких случаях просто наблюдаю и констатирую: да, вот еще одна бездарно прожитая жизнь.

4. Что касается метода, в котором я работаю сейчас приоритетно, то мне хотелось бы передать… Те духовные искатели, которые по максимуму хотят использовать возможности онлайна, безусловно, оценят это чудесную возможность – работать психотехникой регрессий дистанционно, на самых глубинных пластах, да еще с гарантией психической безопасности.

7346062

Личный опыт

1. Еще задолго до личной частной регрессивной практики, конечно же, я часто была участницей самых разных живых тренинговых сеансов. Мне тоже казалось, что непременное перемещение в пространстве для получения опыта даст больший эффект.

Начав проходить программы дистанционно, оказалось, что нет особой разницы, кроме облегчения и освобождения времени (для меня время — огромная ценность, день расписан по минутам). С хорошим мастером, правда, нет такой разницы)).

2. Регрессии со мной также проводили и вживую. Это был интересный опыт.

Будучи на отдыхе за границей, меня прямо в отеле погружала моя подруга, спонтанно по какому-то срочному запросу. Результат был сильный, в плане осознаний. Но и в онлайне ее погружения такие же сильные, меняющие жизнь.

Ну а обычных обстоятельствах вживую погружаться — надо долго собираться, находить возможности, — это отбирает массу резервов.

Для меня, как «клиента», лучший выход по реинкарнационным погружениям – это онлайн.

3. Ко мне, как к консультанту, проводнику в глубины личной памяти, вживую приходят клиенты, конечно, киевляне. Мы начинаем в вечернее время и часто заканчиваем за полночь.

Ехать клиентам обратно домой после трансового, расслабленного состояния, наверное, неудобно, но они так хотят.

На мои уговоры провести следующий сеанс через компьютер они не соглашаются )). Страхи еще присутствуют в нашем мире, даже у продвинутых клиентов. Наверное, это личная психологическая особенность человека, которую я безоценочно уважаю.

4. … Когда-то однажды я оказалась в гостях в известном йога-центре у своего знакомого. Фамилии очень известные у него бывают))). Я ходила по пространству, трогая стены, слышавшие множество медитативных звуков, и представляя, как здесь проходят йога, ребефинг и другие хорошие трансформирующие практики…

Удивилась, что, кроме чашек, были даже душ и спальные коврики.

— Зачем здесь люди спят? – спросила я.

— Иногородние едут с ночевкой для получения опыта и готовы спать в таких условиях, они знают, на что идут, — ответил мой знакомый, руководитель этого центра.

Представляете? Чтобы пройти пару дней индивидуально-группового опыта, трансформирующего его сознание, человек преодолевает определенные и даже значительные физические неудобства. Наверное, это есть частью его аскезы, особенно мужской.

Сейчас мне еще раз подумалось, что организация «онлайн» моей регрессивной практики – это поистине элитарный способ общения с Миром.

0184975541

Закрытые консультации и открытые встречи

Подумайте сами:

-несколько сеансов можно разнести во времени,

-опыт получается глубинный,

-временных и финансовых расходов на транспорт не требуется,

-на физическом плане получается больший комфорт, в уютном домашнем пространстве (справедливости ради замечу, что для желающих выйти из зоны комфорта этого состояния также хватит, осознаний будет много).

P.S. Если у вас есть рекомендация, смело соглашайтесь на онлайн-формат. Специалист, освоивший навыки погружений в онлайне – часто настоящий виртуоз своего дела. Учитывайте также личную интуицию при выборе «своего» специалиста, можете почитать мою статью «Как выбрать хорошего регрессолога».

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 3 comments