1

Фрагмент консультации. Как мы нашли узел завязки по Роду

1PPizOs46hA

«Мне приснился сон, что я должна прийти на этот сеанс по Роду. Там что-то есть для меня. Меня привели сюда, чтобы что-то мне передать«, — внимательно слушала я запрос клиентки Натальи.

«Мои мужчины и деньги: почему у меня идет потеря денег от моих мужчин?» – Немногие клиентки доходят с таким запросом. Обычно человек барахтается сам в своих необъяснимых ситуациях, предпочитая искать ответы где угодно, только не на психологической консультации.

Смотрите далее, как глубоко мы копнули. Это многое объясняет. Но объяснить мало, еще возможно и исправить то, что было сделано задолго до нынешнего воплощения.

Память об этом скрыта плотной завесой. В наших силах приоткрыть ее почти без усилий.

Внимание. Статья НЕ рекомендуется для прочтения беременным, а также чрезмерно впечатлительным и сенситивным читателям.

До сеанса мы даже не предполагали, как развернется эта история.

Фрагмент истории

Ко мне вышел Хранитель, седоволосый старец. От него идет такой чистый … поток энергии, — транслирует клиентка. — Сияет от него, как северное сияние.

Я веду сеанс и запрашиваю специальной техникой и специальными вопросами, чтобы получить ответы на ее вопросы запроса: «Почему пришла в этот Род?»

Хранитель говорит… будто … убили меня… кто-то из моего Рода, — недоуменно собирает информацию клиентка. – Мне говорят, нужно высвободить… Что? Кого?

Вижу свое бездыханное тело мужчины, его бросили в лесу. Не похоронили. Я чувствую откуда-то, что Душа летает вокруг него и думает: Что же вы наделали???

Мне нужно их простить.

Дальше идет кошмарное описание ситуации распада тела. Я, как Проводник, вызвала к общению Наставников, чтобы нас вели дальше Они, раз уж привели к такому просмотру. Я не работаю с такими травмами. Духовные Наставники, правда, нам очень помогли.

Девушку мою скрутили, но она сбежала, а меня догнали… Я не справился! Деньги не донес. Поднявшись наверх, Они просят их простить. Моя Душа поклялась, что с ними еще встретится.

Внезапно происходит узнавание этих уб**ц, которые оказываются персонажами из нынешней жизни клиентки.

Вот, встали в ряд, живьем их вижу. Всех здесь в этом Роду собрали…

9071860

Работа с ситуацией

Пошла работа, глубокая работа – с несколькими линиями жизней, в том числе зашли и на линии жизней уб*ц. Посмотрели результаты их проживания (одному каторгу дали… другие…), и в какие пространства они попали после воплощений.

Израненную Душу, верней, ее травмированный фрагмент, Ангелы медицинской иерархии помогли поднять наверх.

Душа из очень высоких планов. А Души уб**ц – напротив, из уровней пониже. Многое для меня, как специалиста, было откровением на этом сеансе.

После пере-проработанной истории, произвели работу на линии жизни.

И снова, и опять новая реальность моей очередной клиентки. И результаты сессии прекрасные.

Все реально вижу, так вживую, что даже ткань могу пощупать. Была свадьба с этой девушкой, и жили мы долго. Жизнь сложилась, много детей. Такое у нас единение, как два голубка, — сканирует очень тонкие ощущения моя клиентка.

Q2JNMyGY4i0

Разъяснения Наставников

Из ценных осознаний был еще один фрагмент. Пообщавшись с Наставниками и заглянув в  Личные Свитки Судьбы тех «злодеев», нам было позволено узнать, что эти люди, по тому прошлому воплощению, до сих пор в нынешнем воплощении тянут свою кармическую ответственность. Но сейчас они попросту не понимают, за что рассчитываются. Ведь все скрыто завесой.

Когда они заметили беззащитную молодую пару, их внезапно обуяла жажда наживы. Увидев чужое имущество, они не сумели справиться со своей алчностью. В прошлом эти трое были сильно религиозными, и такой поступок тяготил там и тяготит сейчас.

Это была им, верующим,  такая сильная провокация? – спросила я Наставников через клиентку.

Да, это было очень сильное испытание. Когда идет замена любви материальной стороной, это несет сильные последствия. Они нарушили моральные принципы.

11645129

.

P.S. Еще мы узнали, почему так бывает, что в Роду рождаются только девочки, и не дают Душ для воплощения мальчиков. Но это уже будет совершенно другая история.

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments