3

Что касается сеансов. Можно ли погружаться клиенткам в интересном положении?

wrwptnniwlw

Опять почему-то у меня всплывает детская тема, причем внутриутробный период. Возможно, эта статья — ответ на чей-то запрос, который я ловлю по полю. Давайте об этом поговорим.

*****

Неоднократно в моем поле (от соцсетей до профессионального чата коллег) поднимается вопрос о работе с беременными.

Спорить с другими мнениями бесполезно и бессмысленно, у всех свой опыт, кого-то и проносило, как фанеру над Парижем. Многие регрессологи клиенток в положении погружают полным ходом… И даже сами будущие мамы –регрессологи, оказывается, тоже работают с биополями других людей, уже нося в себе ребенка.

У меня это вызывает протест. Они не ведают, что творят. Наша профессия реинкарнистов сродни магии. Работа с информационным полем — это работа с каузальным, астральным, ментальным, эфирным и другими полями. В пространстве вокруг клиента и проводника реально идет движ – те, кто видят волны, подтвердят мои слова.

Я считаю погружения для будущих мам вредными. Как и «безопасное» УЗИ. Как и «безобидная» микроволновка, которой беременным нельзя пользоваться, а лучше сразу выключить и забыть, пока не произойдет рождение.

Хочу пояснить свою позицию: и коллегам, и клиентам.

Знаю, что беременности бывают разные. Легкие, когда женщина может хоть в самолете летать. И патологические, как была моя, когда пластом все месяцы, когда каждый день угроза.

Я насмотрелась столько легкомыслия женщин за свою жизнь, что сейчас мое мнение сложилось довольно четкое: я не считаю целесообразным погружать будущих мам.

Сейчас пару беремушек ждут, пока родят )) И тогда.

jwqek1g39_o

Если делать глубокую терапию и перезапись жизненных сценариев, направленных на изменение жизни, то там могут быть слезы и нагрузка на организм, может сильно включиться телеска. Если просто погулять по прошлым жизням – то можно и подождать.

И свобода воли младенца – его спросить надо, хочет ли он, чтобы по его полю гуляли без спросу… Ну это мое мнение.

Погружать на безопасный разговор с душой ребенка? Мне понятно нетерпение мам уже скорее увидеться с долгожданным чадом. Но поговорить с будущим малышом можно и без погружения, просто мысленно обратившись к нему. К чему тогда эти приключения?)

Вокруг будущей мамы образуется довольно плотный кокон. Вселенная заинтересована в вынашивании новых людей. Поэтому тело женщины в этот период действительно усиленно охраняется армией незримых защитников.

Это пространство любит тишину…

.

P.S. Буду готова к вашим разным комментариям.

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 3 comments