Ответы на вопросы, часть 40. Родовые вопросы (дети болеющих родителей, способности). И вопросы новичков

 

Интересно какой урок проходят дети если родители очень тяжело болеют, у одного психическое, а у второго рак, у вас были такие сеансы или где можно найти?

Интересный вопрос. Каждую конкретную ситуацию следует рассматривать и прорабатывать отдельно. Умом можно только предполагать, что да как, за точным ответом мы идем в подсознание – там сокрыто 90% персональной информации.

Но есть некие обще-статистические наработки регрессологов и реинкарнистов, когда уже можно понять общую картинку игр Душ.

Я напишу о клиентской статистике на своем проекте.

Часть болезней человек имеет не по плану Души, а приобретает при неэффективном образе жизни в воплощении. От радиоактивного излучения и проживания в геопатогенных зонах – до банального невнимания к своему питанию, уходу за своим био-скафандром (физическим телом).

К теме психических болезней я уже обращалась в статье:

Впервые на проекте реинкарнаций. Тема сумасшествия в семье (+видео мастера)

Там же есть и любопытное видео мэтра расстановок Б.Хеллингера, которое очень созвучно моей регрессионной практике. Я уже потестировала его версию на запросах, это подтверждается. Пси-заболевания бывают в Роду, когда сокрыто, как-то замалчивается или избегается упоминание убийства кого-то из родственников, предков, предположительно недавних поколений и предположительно близких родственников заболевшего. Этот человек может позволить другой Душе войти в свое тело (насколько добровольно и при каких условиях – надо тестировать в погружениях по Роду, кое-что можно считать).

Болезни рака относятся к предрасположенностям в роду, но все же это не «предки виноваты, наградили», а Души притягиваются в такие рода, как в кружки по интересам. Это лишь пусковая точка, которая может сработать в особых условиях.

Дети таких родителей проходят свои кармические уроки. Душа такого человека может нарабатывать заботу, смирение, сострадание,

А возможно, отрабатывать свои прошлые поступки, когда это – не наказание, а шанс что-то исправить, искупить, переиграть, помочь…

Даже детям не очень тяжело, а просто болеющих простудой родителей – это проявление заботы и своих лучших человеческих качеств. Даже если родители относились «плохо» — покажите им, что вы выросли Человеком, несмотря ни на что.

*****

… Вот например: есть люди высоковибрационные, которые многое чувствуют, сами чистые, но всё же видят мало или не все (предположим еще не доросли до открытия 3 глаза), а есть ( недавно с такой женщиной общалась) которые очень даже много видят, читают по руке и тд, но она явно в низкой плотности, вибрации тяжелые интересы у человека больше материальные. Вот и вопрос — это душа- среднего развития прикрепленная к каналу магического эгрегора, который и надиктовывает. Или высокая душа, ушедшая не совсем в ту сторону, но сохранившая способность к ясновидению? С условием, что в роду была у нее чернокнижница, а сама она боится всего этого, но и не заниматься не может… Вопрос родился из желания определить для себя структуру таких явлений. В общем запутано, но иногда хочется у кого-то спросить;)))

Я бы ответила на этот вопрос так: лучше заниматься собой и своими способностями, на это само-познание выделяется жизненная энергия. А не на бесплотное изучение чужих способностей, теряя свои жизненные ресурсы. Если это изучение, конечно, не является часть миссии, и если уже у человека закрыты все нижние, базовые потребности.

Отвлекаясь на общую философию, расходуется драгоценная отмеренная энергия…

Но уважая право читателя на познание, я дополню свой ответ, в моем видении ситуации как регрессолога.

Просто так в род ведающих (видящих, знающих и т.п.) не приходят. Как бы человек ни «боялся» или закрывался, рано или поздно, и неоднократно, будут приходить сигналы от Мира на такую деятельность.

Все открывается по мере готовности. Могут быть предвестники. А открываются после включения необходимого возраста.

Все, что человек «видит» (знает, чувствует..) лучше, если открывается само. Если человек не развивает свой канал, значит, ему не актуально. Если канал забит-затрамбован, а человек изо всех сил его раскачивает на экстрасенсорных курсах – видимо, у Высшего мира были причины закрыть его. Возможно, в прошлом его Душа не справилась со способностями или причинила вред другим живым существам.

По поводу человека, владеющего  способностями, но  неразвитого или сильно заземленного – а где «нормы» развитости, или чистоты, или правильности — на нашей многогранной Земле?

Души проходят разный опыт на этой уникальной планете. В каждом уровне варн есть такие особые люди – и во все времена к таким обращались за помощь, на своих этажах развития. Часто бабуля или дедуля в деревне обладают знаниями интуитивного психолога.

*****

801860799491

Уже год занимаюсь практикой *****. Чувствую, что есть результаты. По идее регулярные занятия в итоге приведут к тому, что написано на картинке. Но если есть методики которые ускорит этот процесс, я была бы рада их попробовать ))

Не укладывается в голове что погружениями в прошлое можно на работать это состояние?

Вот я просматриваю что то и вижу что меня зверски убивают, вижу как в другом воплощении убиваю я. Как это помогает мне стать спокойной в этой жизни, в этом воплощении? Как это работает?

Вот этой штукой – регрессионными погружениями — удается мне (и моим клиентам) быстро нарабатывать такое состояние тотального принятия.

И того, о чем мне было созвучно на той картинке….

Конечно, с этим можно и нужно работать :).

Начнем с того, что это вам сразу не покажут зверские убийства. Любой нормальный мастер знает, как «закрыть» на начальном этапе работы с глубинной памятью, к чему не готов клиент. Так что не нужно настраиваться на страшилки.

О страхах погружения я много пишу, вот лишь некоторые материалы:

Любимые монстры: поговорим о страхах погружений

Проработка в погружениях вопросов уходов из жизни

А то, что вы написали, — помогает наработать мудрость и принятие. На сайте моем множество статей, когда люди, ранее что-то осуждавшие, вдруг узнавали и себя в таких ролях. И осуждать как-то сразу резко не хочется…

Или неприятие родителей, которое несут за собой всю жизнь. 10-20 минут в технике работы с Родом, методом регрессий — все, любовь, сочувствие и обнимашки с самыми дорогими и любимыми родителями)).

*****

Я прочла вашу брошюру и поняла, что вы в обязательным порядке общаетесь сначала с клиентом перед сеансом.

Вопрос: а можно вам лично рассказать как прошёл видео тест, или обязательно именно писать? Вы потом сами свяжетесь?

А предварительная беседа сколько обычно длится?

Да, все пишут отчеты. Писать отчет о тестовом видео — обязательно. Если просят не публиковать, то я учитываю.

Да, предконсультация обязательна для всех. Обычно 20-30 минут. Иногда мы увлекаемся и по часу говорим)).

Потом мы будем на связи в скайпе и будем продолжать движение к сеансу, на взаимо-удобных условиях.

*****

Здравствуйте Алена! Сегодня весь день читаю ваши статьи: очень интересно, временами жутко, но продолжаю читать….)) Я читала Майкла Ньютона путешествие души, кое-что мне уже понятно. Не понимаю как происходит само погружение, такое чувство, что меня Ни один гипноз не возьмет) )

Здравствуйте! очень приятно.

Погружение — это работа с памятью, это не страшно, и не гипноз )).

Вы в своей квартире, на своем кресле, с закрытыми глазами, — я с вами, через экран. Мы общаемся в тихом пространстве, погружаясь в расслабление и воспоминания….. Постепенно передвигаясь по ленте времени, переходим постепенно…. И открываются пространства вашего внутреннего мира.

Можно бояться, а можно попробовать. Хотя торопиться не следует, иногда необходимо дозреть — просто так, без запроса, чего туда ходить…

Ну а что мы можем делать в погружениях — вы можете почитать в сотнях отзывов:

Отзывы клиентов

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments