3

Что касается сеансов. Клиентский возраст для погружений

125810131

Приветствую, с вами Алена Обухова – регрессолог, консультант реинкарнационики и еще много других регалий)). Иногда у спрашивающих возникает вопрос, почему у меня выставлено ограничение не работу с  клиентами возраста до 25 лет.

Я избирательна к клиентуре, не работаю со всеми без разбору только по основной причине — я отдаю себе отчет в своих возможностях. Взамен компенсирую это расширенной линейкой техник на сеансах. Время «учения на кошках» уже прошло. Чем дальше я практикую, тем больше понимаю ответственность за результат и важность здоровой осторожности.

Уже много раз об этом писала в статьях и говорила на видео-встречах. Но раз вопросы продолжают всплывать, то поясню мою позицию, приведу несколько примеров.

1.  Когда я погружаю молодежь, в принципе, они «видят». Но из-за недостатка словарного запаса и образного мышления, в силу таких ограничений, как не-начитанность в нынешней системе образования, они чаще всего не могут полноценно распознать приходящую информацию.

2. Еще пример,  была у меня 20-летняя клиентка, наивный чистый ангел, которой сразу проявилась прошлая жизнь в роли танцовщицы варьете, в одном из публичных домов Парижа. Она долго не могла понять, что это такое она видит и транслирует… Это открылось без намерения, запрос был совсем безобидным :).

3. Или клиент – начинает глупо хихикать. Он считывает информацию, транслирует ее, но валяет ваньку. Я это спокойно наблюдаю, клиент оплатил услугу, и вправе вести себя на сеансе, как захочет.

Но в это время, получается, я отказываю другому клиенту, у которого проблема sos, который просит его принять, сдвинуть даты… И вот тут мне уже жаль бездарно потраченного своего рабочего времени.

*****

Для своей деятельности я «путем проб и ошибок» выбрала возраст клиентов 25-60+ , в котором мне комфортно работать, в котором могу дать клиенту наилучший и наивысший результат.

Физиологических ограничений нет. Если будет настоятельная просьба – я возьмусь. Но полностью снимаю с себя ответственность за результат маленького или молодого клиента.

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 3 comments