Цены на консультационные услуги в текущем периоде

00J2uh7Wv1s

Приветствую вас, друзья! С вами Алена Обухова с текущим объявлением. Время подводить итоги и анализировать, куда направляемся и развиваемся.

Нагрузки на мой е-mail с запросами возросли на сеансы до такой степени, что я физически не могу консультировать всех запрашивающих.

Для постоянных и повторных заказчиков, с любовью…

Я долго держала бонус для моих ранних клиентов — оказывая консультационные услуги по прежним тарифам. И еще в любой момент ко мне можно было обратиться за любым вопросом, касающимся изменений после сеансов.

В заметке от декабря 2016 года я обещала клиентам не поднимать стоимость консультаций весь год. Все это время я честно выполняла свою часть контракта.

Последние полгода что-то сильно изменилось… Я подсчитала этой весной количество недоразумений от переносов сеансов, неполученных отзывов, и так далее… и все это от постоянных клиентов.

И знаете, я приняла такое решение – завершить свой контракт с таким обещанием  и сделать цены одинаковыми для всех клиентов всех годов. Никто не лучше и не хуже. Все страны, валюты, условия жизни, люди — равны.

«Игра в разделение» — это неправильно. А «игра в миссию» — это лишь моя иллюзия. Проект наполовину благотворительный, но есть его коммерческая часть. Люди так устроены, что лучше понимают только язык денег, тогда возрастает ответственность.

*****

Для всех моих уважаемых клиентов

Решение принято, в целях всеобщей дисциплины (и моей в том числе), цены актуальные для всех: страница «Мои услуги-цены«

Я подумывала установить стоимость консультации 8000 рублей, как у моих коллег. Хотя, по неоднократным оценкам моей деятельности специалистами-коллегами из разных стран, мои сеансы они оценивали в 150-200 евро за одну сессию, в сравнении с европейскими регрессологами.

Но решила слегка откорректировать прайс до 6000 рублей/экв. Мне нужен поток сессий и сбор материалов, ведь я веду научную деятельность, мне требуется выборка и лонгитюдные исследования.

С 13.05.2017г. стоимость одной консультации немного поменялась. Стоимость пакета – возросла.

Мои клиенты могли заметить, что и в группах, и лично я всегда даю вдвое больше того, чем ожидалось изначально. Так как свои клиентские сеансы я делаю объемные, фактически двойные, — то рекомендую клиентам на ближайшие полгода рассматривать «пакет из двух консультаций», а три – если на то будет такая необходимость.

— 6 000 рублей один сеанс

— 11 000 рублей два сеанса

— 15 000 рублей три сеанса

7 000 рублей за вип-тариф  (вы можете не писать отзыв, не проходить видео-тест, выбрать сеанс вторым в день, на ближайшую дату без ожидания очереди в расписании, подробнее здесь о вип-тарифе).

— 1100 рублей/шт — записи погружений и вебинаров

— 585 рублей/шт — мои книги

*****

5d8Бесплатности

Сохранены в бесплатных:

  • много ценных записей для погружений (это бонус для клиентов после сеансов).

Основной идеей остается созвучие миссии Ассоциации регрессологов, в которой я состою:

  • популяризация метода регрессий,
  • исследовательская деятельность в трансовых темах,
  • нахождение вне всех религий, политики и без втягивания в какие-угодно мировоззрения.

.

Всех моих клиентов люблю, жду в гости — и на открытые встречи, и на групповые занятия, и на индивидуальные сессии.

В служении и с благодарностью, Алена.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments