2

Фрагмент консультации. Как позвать к себе ребенка? Итоги фантастического метода

norma_1_1

У нас на проекте Хелен уже пришло около 10 деток (!!),

которых мы «позвали» во время наших реинкарнационных сеансов.  КАК мы это делаем??)

Не пытайтесь разгадать алгоритм, искать логику и «здравый смысл» в этом процессе. Я, как консультант, для этого применяю самые разные приемы, замешанные на основе — методе реинкарнационики (погружения в глубинную память и опыт Души).

Весь этот невероятный микс дает важный реальный и измеримый в цифрах результат:

К нам действительно «идут» дети.

Разумеется, есть случаи, когда проведенный сеанс не привел к зачатию. У каждой клиентки — своя особая история и своя степень готовности к этому.

Но эти сеансы — еще один приближающий шаг к заветным «двум полосочкам».

*****

Моя клиентка Анна неожиданно для меня выписала пространный подробнейший отзыв. Обычно я стараюсь не брать отзывы, не тормошить «то» поле посторонними взглядами. Я очень благодарна клиентке за пронзительную искренность и благословляю ее на счастливое материнство.

В сеансе клиентка вещала, что проработала травматику переживаний по нерожденному, узнала причину его нерождения и даже повидалась-пообщалась с ним, той Душой. Это было неожиданно и развернулось «само». Но пиком просмотра явился этот фрагмент — как на языке метафоры нам удалось что-то «разжать» в мозгу. что сразу привело к беременности клиентки.

Тот самый фрагмент консультации:

«Хотим позвать в семью второго ребенка, заждались»

(цитата, фрагмент отзыва, без корректировок)

….Душа полетела вверх. Оказавшись на небе, как длинный лучик дневного света, она быстро летела в светлом пространстве, в таком, каком летишь на самолёте на большой высоте и ничего кроме густого тумана не видишь.

Летя я видела пролетающие, то напротив, то с разных сторон, такие же лучики как я.

Я остановилась возле лежащего светящегося, как обычная яркая лампочка, шарика, размером немного больше грецкого ореха, из которого начали один за другим, вылазить длинные лучики. Он стал словно дикобраз.

Я подумала, что эта душа, могла была быть душой моего первого ребёнка (первая неудачная беременность при которой зародыш на пятой недели не развивался).

Душа ответила, что она не пришла к моему ребёнку так как что-то не сложилось. Словно тело не  сформировалось тогда для неё по какой-то причине.

После, лучики выходящие из шарика, вдруг один за другим начали снова обратно входить в него. И когда все лучи спрятались назад в шарик, он снова полетел куда-то  мимо меня.

Я же полетела дальше. Вновь напротив меня летел абсолютно точно такой же святящийся, как яркая лампочка, шарик.

Лишь только я подумала, что это может быть душа моей трёхлетней дочери, как шарик мигом полетел в мою родильную палату и нырнул в мою только-что родившуюся дочь.

А я продолжала лететь наблюдая за такими же лучиками, как я, мелькающими на пути.

Потом мне удалось подлететь выше и словно попасть на другой этаж.

Передо мной в плоскости расположилось огромное множество таких же точно шариков, как и те два, что мне встречались. Но они были рассортированы по-цветам и перегорожены перегородками.

В каждой, так называемой ячейке, был тот или иной цвет одного оттенка. Цвета были красные, синие, желтые, зеленые и др. Ячеек было очень много.

Шарики неподвижно находились в них.

Одна ячейка была особенной — в ней находились какие-то прозрачные и вмести с тем серовато-мутные пятна.

Потом вдруг шарики начали переодически поочерёдно подпрыгивать с места вверх.

Низко над ними нависло как-будто небо и пространство стало словно в плоскости.

Небо было неописуемого цвета, названия у которого нет.

Оно было невероятно красивым. Если пытаться приблизительно смешать оттенки, то это -темный и вмести с тем яркий насыщенный сине-голубой цвет.

Из неба появилось отверстие, размером чуть больше шарика,  из которого вышел луч дневного света и начал как указкой светить на шары,  и некоторые вверх по лучу залетали прямо в это отверстие.

Мне стало интересно, почему шары безнадёжно заперты в этих загончикак?

Я уловила их импульс, который дал мне понять, что им не надо никуда двигаться, поскольку  свои действия они производят мысленно, ощущая непередаваемую лёгкость свободы в неограниченном просторе Вселенной и в Её бесконечном времени, которое гораздо масштабнее и гипербыстрее. То, что люди измеряют в жизнь, они измеряют в мгновение.

Они перемещаются в бескрайнем пространстве телепатически с невероятнейшей скоростью.

Больше я не могла сдвинуться в иное место и увидеть что-либо новое.

И тогда я попросила душу моей дочери помочь провести меня.

С родильной палаты из новорождённой дочки вылетел тот же светящийся, как лампочка, яркий шарик.

За мгновение я летела уже за ним в светлом  пространстве.

Сзади за шариком тянулся свет, как тянется от кометы хвост.

Неожиданно шарик быстро нырнул в какую-то темную трубу диаметром около 30ти см. Я не отставая метнулась за ним.

Труба показалась мне не очень длинной. Выпорхнув из неё в светлое белое пространство я увидела множество прозрачно-мутноватых,  овальных по-длине шаров.

Их было множество и все они были разных цветов, размером с баскетбольный мяч, но овальный в длину.

Они не спеша перемещались контактируя друг с другом в атмосфере полной идиллии и при этом им было очень радостно, гармонично и весело. (В процессе сеанса увиденное зрелище вызвало у меня искренний смех; мне было весело и радостно)

Некоторые из них стояли, по ощущениям, на краю неба смотря вниз, как в бездну.

Внизу, наверное, была наша Земля.

Душам хорошо в этой безграничности и бесконечности, но порой им хочется бросить якорь приземлившись на коротенький момент в какой-нибудь плоти, а потом снова спокойно возвратиться и наслаждаться высшим существованием в этом прекрасном пространстве. (Душе слетать пожить на земле равносильно тому, что человеку съездить разок на экскурсию по городу. )

Я увидела среди всех шаров, один, который не был прозрачным, как все остальные. Шар был темно-бордового цвета. Я подтянула его к себе. Спросила не мой ли он будущий ребёнок и почему бы ему им не стать. Он показал, объяснил и дал понять каким именно он был бы для нас с мужем ребёнком.

Не знаю как, но в ответ я получила увиденную на полу своего дома, словно объёмную бордовую плоскость, на поверхности которой мы с мужем лежим двумя небольшими овальными, с немного смешанными разными цветами,  смазанными лепёшками.

Возникло ощущение того, что если этот пласт поднимется, то он накроет нас своей величиной, грандиозностью и силой.

У меня понимание того, что он подсказывает мне, что мы не сходимся по своей величине и гениальности, и по причине дисбаланса, между нами может отсутствовать гармония.

(Желая забеременеть, я всегда звала ребёнка со славной, великой светлой душой; при этом беременность не наступала долгое время.)

Во время диалога мне всё стало ясно!

Эта душа не отказывалась и не напрашивалась прийти. Просто проинформировала меня.

Больше мне ничего не удавалось увидеть нового.

Овальный темно-бордовый шар стоял передо мной, тогда как остальные прозрачные разноцветные хаотично передвигались и общались между собой.

Я обратилась за помощью к душе дочери. Её душа всё тем же маленьким светящимся, как яркая лампочка, шариком  начала летать среди больших прозрачных шаров.

Неожиданно дочкин маленький шарик проник во внутрь зеленого прозрачного шара и толкая его изнутри передвинул прямо ко мне. Так этот прозрачный зелёный шар, внутри которого находился святящийся шарик дочери, стал за темно-бордовым шаром с которым я ещё недавно вела диалог.

Больше я не знала, что делать. А тёмно-бордовый шар наверное ждал, как я отреагирую и что буду делать.

Я начала благодарить его за объяснения и общение со мной.

И в процессе я замечаю, что ко мне медленно подлетает непрозрачный шар насыщено-зеленого цвета и становится прямо за шаром который я продолжаю благодарить  и перед прозрачным светло-зелёным в котором всё ещё барахтался светящийся шарик- душа дочери; другими словами он размещается между моим «собеседником» и выбранным душой дочерью прозрачным зелёным «товарищем».

Темно-бордовый шар я ласково отстраняю в сторону, давая понять, что я всё поняла и не желаю эту душу для своего ребёнка.

И теперь уже прямо передо мной оказывается непрозрачный насыщено-зелёный шар, который находился за темно-бордовым, словно поджидая своей очереди. Когда я спросила его прийти ко мне в моём втором ребёнке, он передал мне, что не знает кем прийти: сыном, при этом конкретно указывая имя приготовленное мной; или дочкой, при этом конкретно указывая приготовленное мной девичье имя для дочери. Я ощущаю внутри него тоненькую перегородочку, которая делит его на две половинки по-длине. В левой половинке от меня находится имя сына, в правой от меня — имя дочери.

(У меня очень давно готово имя для сына, но на кануне я придумала прекрасное  имя и для девочки. Наверняка поэтому душа хотела убедиться кого именно я жду по настоящему — сына или дочь.)

Я передаю зелёному шару, что желаю сына, называя конкретно имя чётко начерченное в его половине.

Тут мой гид Алёна, попросила попрощаться с душой и направила меня на выход к возвращению в моё тело.

А я продолжала без остановки твердить имя сына:  «…! …! …!… «

(не хочу здесь указывать)

Я вдруг ощутила, что левая от меня половина в которой было имя сына начинает становиться больше, вытесняя практически до конца половинку с начерченным именем для дочери.

Вскоре я начинаю прощаться и отдалятся направляясь вниз.

Я энергично лечу вниз к Земле, но будучи где-то высоко над своей страной я понимаю и вижу, что мой зелёный приятель не желает со мной прощаться следуя прямо за мной.

Я продолжаю без остановки твердить имя сына: «…! …! …»

Так зелёная душа не отставала, сопроводив меня до самого дивана на котором я потихоньку пробуждалась от сеанса.

Приоткрыв глаза, мне даже было показалось, что я  увидела как она мелькнула зелёным цветом передо мной.

Как вы себя ощущали после совершённого путешествия? Что вы извлекли из него?

Ощущения абсолютного удивления.

Вот три дня спустя  я не могу прийти в себя…

Продолжаю искать истинный подсмысл посланных мне таинственных ответов.  Стараюсь раскрыть до конца приоткрытые мне знания свыше.

Без конца копаюсь и раскладывала по полкам посветившую меня информацию.

Местами мне удалось понять и расшифровать некоторые моменты, которые во время сеанса были восприняты более буквально и завуалировано.

Не перестаю спрашивать саму себя: «Реально ли я неосознанно побывала в тех неземных местах либо мне это почудилось или я всё придумала элементарно.

Помогла ли вам чем-то консультация?

Консультация помогла визуализировать ответ на загадку, которую сама я никогда бы не сумела разгадать.

.

P.S- результат, однако, не заставил себя ждать  более двух недель. Следовательно, после сеанса в том же месяце тест на беременность пройден очень «положительно» :))

Теперь уж однозначно могу утверждать, что моё путешествие оказалось былью, которая принесла мне сказочный подарок.

Невероятно, но факт!!!

Любопытно услышать на сколько будет верным прогноз гинеколога относительно пола моей зелёненькой душеньки…

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 2 comments