7

Фрагмент консультации. Реинкарнационная коррекция страха беременности и родов

rebenok1

Психологическая коррекция с помощью регрессионных технологий

В просмотрах прошлой жизни я не преминула заглянуть в подробности темы деторождения. Очень приятно было читать осознания клиентки.

У нас уже много деток пришло на проект благодаря разным погружениям клиенток. Здесь нет единого правила. Зовем мы их по-разному. Каждый раз это иначе и спонтанно, работает поле:

— То работа с Родом.

— То работа по нынешней жизни.

— То работа с Миром Душ.

— А то, как в данном случае — на территории глубинных воспоминаний прошлых жизней.

Несомненно одно: через мой духовный канал на Тонком плане работают невоплощенные незримые Помощники, проводящие через меня эту материнскую энергию для дозревающих мамочек. Это именно Они приводят своих подопечных на наши сеансы.

Все, кто еще боится и блокирует себе естественное зачатие, — читайте ниже и впитывайте ).

Огромная благодарность моей щедрой и искренней клиентке Нине за помощь в создании этого материала!

*****

.

d573a52ef8

«Я рожала (!), я умею это делать!!))))»

Благодаря Алёне, смогла ощутить в теле Миланы все эмоции во время беременности и в родах (!!), всю гамму чувств от встречи с ребёнком! Это ТАК здорово!!

Во время беременности такое объёмное, мягкое чувство тепла в животе, оно не обжигает, просто греет! Было просто интуитивное понимание, что нравится ребёнку, пока он в животике, что его веселит))

Какие-то частушки его смешили, и я это просто чувствовала)

Очень нравилось трогать животик при беременности, мягко держать его снизу, чтобы быть ещё ближе к ребёнку и уже хотелось его обнять поскорее!))) /Это такое удивительное состояние для меня!! Я в этой жизни ещё не беременела и не рожала! А тут такой опыт!!))) Благодарю, Алёна!!

Были страхи на тему, как я пойму во время беременности, что малышу хорошо, что я ему не мешаю развиваться.

А тут такое осознание после просмотра, что просто интуитивно буду знать и чувствовать ребёнка!!/

Пришло понимание, что роды это процесс, в котором есть разные этапы. Физическая боль в родах — это не главное чувство, это всего лишь один из этапов и он неизбежен.

Главное в родах — встреча с Душой ребёнка!!!

Если представить роды как линию во времени, то боль это всего лишь точка на линии, причём не конечная точка(!), конечная точка это встреча Душ! Вот об этом надо думать!!

Если акцентировать внимание на боли, то это будет стеной на линии, препятствием(!) и будет главным воспоминанием о родах!

Надо думать о результате, о конечной точке, и тогда боль станет таким “тунельчиком”, будет полой внутри, не будет мешать процессу! Главным ярким воспоминанием о родах должны быть чувства любви и радости от встречи Душ, чувство благодарности к Душе ребёнка за то, что выбрала именно тебя для помощи в воплощении!!

Я рыдала в момент этой встречи, там ТАКАЯ гамма чувств(!), СТОЛЬКО ЛЮБВИ и СТОЛЬКО благодарности к ребёнку!!

Столько “укутывающей” радости!

Это не радость, от которой хочется прыгать, это такая текучая радость, уютная, согревающая, как одеяло!)))

/Пришло осознание, что боль в родах, которую я сильно боюсь в нынешней жизни, это ТАКАЯ мелочь, по сравнению с эмоциями от встречи с ребёнком!! Это просто надо прожить, чтобы понять!

Нет таких слов, чтобы описать силу и глубину всех чувств от встречи Душ!! Даже сейчас пишу и плачу))) Алёна, благодарю!!

Это бесценный опыт!! Такой важный и нужный для меня именно в этот период времени!! Я рожала(!), я умею это делать!!))))/

.

Другой просмотр, с другого ракурса — у Нины получился такой, спонтанно (а может, целенаправленно)) кто ее эту Алену знает 🙂 (с).

.

«Что чувствует Вождь племени при родах своей женщины?»

Благодаря Алёне мне показали, что чувствует мужчина в момент родов любимой женщины. /Это такие эмоции! Так прикольно и так круто одновременно! И очень полезно для меня нынешней!!/

prin-2

Я эту ситуацию прожила в теле мужчины(!) и опишу глазами индейца-вождя, т.к. рожала именно его жена!)

“Лето. Тепло. Я на улице, переживаю и всё хожу брожу туда-сюда вдоль своего жилища, во мне СТОЛЬКО радости от предвкушения встречи с сыном, и волнительно в тоже время и ОЧЕНЬ любопытно всё))

Там внутри рожает моя жена, за неё спокоен, знаю, что всё хорошо будет, она под присмотром другой женщины, которая ей помогает в родах.

Мне так хочется туда войти! В поселении тоже все волнуются, ведь в моей семье такое приятное событие, и все радуются за меня! И вроде сын не первый, а я всё переживаю, чтоб всё благополучно было.

Звуки слышу, женщина кричит и — ребёнок! Хочу зайти внутрь жилища и боюсь можно или нет)

Не выдерживаю, захожу, интересно же и любопытно очень! Жену обнимаю, глажу, она уставшая, но радостная и довольная, что всё благополучно прошло, улыбается, благодарна мне очень за ребёнка и женщине, которая помогала благодарна очень)

Я смотрю на жену, она улыбается, а во мне любви СТОЛЬКО и благодарности за то, что есть и за ребёнка!!

Плачу!

И жена плачет, я её глажу, так сильно её люблю, сжимать-обнимать хочу, чтоб физически чувствовала как сильно люблю!

Беру на руки ребёнка, радостно очень! Смеяться хочется)) Интересно кто он) Как назвать??

Мир?! Мир! Да, Мир!

Радостно очень, ребёнок улыбается, меня разглядывает, интересно ему)”. /Очень много тёплых эмоций!/

(конец фрагмента)

Клиентка Нина К.

P.S. Разумеется, это еще не вся работа. Мы лишь прикоснулись к этой теме. Но и это уже дало много осознаний. Продолжение следует)).

.

Рожай, танцуя (видео 1 мин.)

*****

.

P.P.S. Поделитесь своим впечатлением от прочитанного рассказа, дорогие читатели!

С благодарностью, Алена Обухова

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 7 comments